Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
6249
Изготовитель
Таиланд
Вес упаковки
225 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Способ применения:

    1. Добавьте 2 ст. ложки концентрата на 600 мл воды.

    2. Доведите до кипения, размешайте и дождитесь растворения концентрата.

    3. Пока бульон варится, в отдельной емкости отварите в течение 2 мин. предварительно размоченную рисовую лапшу (100 г).

    4. Нарежьте готовый говяжий стейк на тонкие ломтики (300-400 г).

    5. Снимите бульон с огня. В сервировочную тарелку поместите 50 г готовой рисовой лапши, 50 г говядины, 30 г проростков фасоли, 1 ст. ложку рыбного соуса, 1-2 ч. ложки любой чили пасты (например, самбал олек) или острого чили-соуса (например, шрирача).

    6. Залейте бульоном (около 200 мл). Суп готов!

    Категории: Супы
    тип товара
    Супы
    Изготовитель
    Таиланд
    Вес упаковки
    225 г
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий