Артикул:
6249
Изготовитель
Таиланд
Вес упаковки
225 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Способ применения:

    1. Добавьте 2 ст. ложки концентрата на 600 мл воды.

    2. Доведите до кипения, размешайте и дождитесь растворения концентрата.

    3. Пока бульон варится, в отдельной емкости отварите в течение 2 мин. предварительно размоченную рисовую лапшу (100 г).

    4. Нарежьте готовый говяжий стейк на тонкие ломтики (300-400 г).

    5. Снимите бульон с огня. В сервировочную тарелку поместите 50 г готовой рисовой лапши, 50 г говядины, 30 г проростков фасоли, 1 ст. ложку рыбного соуса, 1-2 ч. ложки любой чили пасты (например, самбал олек) или острого чили-соуса (например, шрирача).

    6. Залейте бульоном (около 200 мл). Суп готов!

    Категории: Супы
    тип товара
    Супы
    Изготовитель
    Таиланд
    Вес упаковки
    225 г
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*