Мисо-суп Шиншу Ичи с рыбами разных пород Миясака 8 порций, 128 г
Мисо-суп из Японии с добавлением рыбы. В этом наборе 8 пакетиков с быстрорастворимым мисо супом. Удобный и быстрый способ приготовить настоящий мисо-суп.
Состав: вода, рисовое мисо, (вода, соевые бобы, рис, соль), соль, экстракт морепродуктов, сахар, экстракт морского леща, имбирь, спирт, приправы, аминокислоты, ароматизаторы.
Информация об аллергенах: может содержать сою, курицу, пшеницу.
Энергетическая и пищевая ценность на 16 г: 22 ккал/92 кДж, белки 1,5 г, жиры 0,7 г, углеводы 2,5 г.
 
Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.
Изготовитель
                    
                                                    Япония
                                            
                код поставщика
                    
                                                    040061
                                            
                Упаковка
                    
                                                    пластиковый пакет
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    12
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Супы
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    128 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                