Рис жареный с кимчи из редьки Дайкон и курицей CJ Hetban, 201 гСТОП
Жареный рис с кимчи из дайкона и курицей. Готовое южнокорейское блюдо с кимчи. Быстрый и питательный обед в удобной упаковке.
Состав: рис, кимчи из редьки дайкон (редька дайкон, перец чили молотый, креветки соленые, чеснок, сахар, лук зеленый, соль, имбирь, усилитель вкуса и аромата е621), филе грудки куриной, маринад для курицы (паста из красного перца, соус соевый, сахар, чеснок, пюре луковое, пюре грушевое пюре яблочное, соль, усилитель вкуса и аромата 6635, антиокислитель е330, краситель е1600, перец черный молотый, загуститель 6415), лук зеленый, маринад «барбекю» (паста из красного перца, сироп кукурузный высокофруктозный, соус соевый, сахар, пюре яблочное, смесь перцев, пюре грушевое, перец красный молотый, чеснок сухой молотый, вино рисовое сладкое, соль, усилитель вкуса и аромата е635, экстракт из перца чили, перец черный молотый, к антиокислитель е330, загуститель е415, краситель е1600, кунжут), масло соевое (масло соевое, антиокислитель е309, эмульгатор е900), мука рисовая, масло кунжутное, антиокислитель е330, пряный соус (чеснок сухой молотый, экстракт говяжий, уксус солодовый, имбирь молотый, - сахар, соль, соус соевый, бульон усилитель вкуса и аромата 6635), вода), кунжут, водоросли нори.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 164 ккал/687 кДж, белки 3,9 г, жиры 4,9 г, углеводы 25,8.
Информация об аллергенах: произведено на предприятии, использующем свинину, сельдерей, ракообразных.
Условия хранения: хранить при температуре не выше -18°С.
Срок годности: 9 месяцев.