Перец в соевом соусе 308 г
Один из способов маринования перца - это консервирование его с помощью соевого соуса. Перец маринованный в соевом соусе может послужить оригинальным дополнением к любому постному блюду и рису. Также перец в соевом соусе можно добавлять в процессе тушения мяса или овощей.
Кроме того, в плодах перца высоко содержание комплекса витаминов группы B , сахаров, каротина, минеральных солей кальция и фосфора, белков, углеводов, никотиновой и фолиевой кислот, есть в них и эфирные масла (0,1 — 1,25%), придающие плодам специфический, ни с чем не сравнимый аромат и пикантный вкус.
Категории:
Готовые блюда, супы, салаты
Салаты
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
308 г
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
20
Оставить отзыв