Капуста Кимчи резаная, 160 гр., Yokimchi
Капуста Кимчи – одно из самых популярных блюд в кухне Кореи, без которого не обходится ни одна трапеза и царит целый культ этого национального блюда.
Она имеет кисловато-острый вкус и подходит в качестве закуски или гарнира. Этот продукт можно также использовать в качестве ингредиента для более сложных блюд, например, добавлять в супы.
Состав: пекинская капуста, питьевая вода, красный перец чили, чеснок, пищевая соль, сироп с высоким содержанием фруктозы, имбирь, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 42.8 ккал; белки - 3.6 г, углеводы - 71 г, жиры - 0 г.
Хранить при температуре от - 4°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 суток.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработке.