Чипсы из морской капусты Сибуки с миндалем и вкусом барбекю, 20 гр
Главный компонент чипсов из морской капусты Сибуки - водоросли нори, приготовленные в соответствии с лучшими азиатскими традициями. Миндальный орех придает блюду неповторимый аромат, а вкус барбекю обеспечивается качественными специями (сахаром, рисовым уксусом, соевым соусом) использующимися в производстве.
Спрессованные пластинки из морской капусты выгодно отличаются от картофельных чипсов, к которым мы все так привыкли. Если картофельные ломтики – это практически полностью один крахмал, то водоросли нори – это, в первую очередь, целый комплекс полезных микро- и макроэлементов.
Состав: морская капуста, миндальный орех, экстракт специй (сахар, соевый соус, рисовый уксус), медовый экстракт, сыр.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 528 ккал, жиры 30.7 г, белки 22 г, углеводы 40.8 г.