Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
1613OZ
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
357 g
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Out of stock

    Подарочная упаковка чая может послужить отличным презентом для любого праздника. В комплект входит Подарочная коробка с окошками.

    Произрастает в Китае, провинция Юньнань, уезд Мэнхай.

    Произведен на Мэнхайском чайном заводе, Мэнхай, Сишуанбаньна, Юньнань.

    Дата изготовления: сентябрь 2008 г.

    Чай Пуэр является одним из самых качественных китайских чаев. Для его приготовления используют специальную технологию. С помощью двойной ферментации и искусственного состаривания Чай достигает своего сладковатого вкуса, и при заваривании становится темно-красного цвета. Он обладает полезными свойствами, улучшающими обмен веществ.

    При регулярном употреблении чая Пуэр улучшается состояние кожи и пищеварительной системы. Также чай способствует похудению, благодаря своему лечебному воздействию на желудочно-кишечный тракт. За его целебное воздействие чай Пуэр широко применяется в китайской медицине. Отличительной особенностью чая является его мягкий вкус и нежный аромат. Также чай употребляют вместе с молоком.

    Для получения прессованного чая, китайского Пу-Эр, относящегося к улунам, следуют определённой технологии: лист обдают паром, затем прессуют в брикеты весом от нескольких граммов до 1 кг, после чего сушат. Любопытно, что этот чай продолжает свою ферментацию в готовом виде. Сегодня в Китае чай Пуэр получают с помощью гидравлического пресса. Прессованный чай, но изготовленный по другой технологии, популярен у народов Центральной,Средней Азии и Крайнего Севера. Брикеты готовят из спрессованной под сильным давлением крошки чайного листа, грубых листьев и даже мелких веточек чайного куста.

    Способ заваривания чая Пуэр:

    • Подогреть 200 мл воды до температуры 90–95⁰С,
    • Чай Пуэр 3–5 гр. промыть: залить кипятком не более 10 сек.,
    • Воду слить ,
    • Залить кипятком, выдержать 1–3 мин., разлить по чашкам,
    • Остатки чая слить в отдельную посуду (например, чахай).
    • Повторить заваривание 4–5 раз, постепенно увеличивая время выдержки.
    тип товара
    Чай
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    357 g
    Упаковка
    картонная коробка/ тетрапак
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Upload photos or drag & drop here (max. 10 photos)
    Your review will be published after moderation.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий