Артикул:
11930
Вес упаковки
168 г
Изготовитель
Южная Корея
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 16 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Состав: Вода, мука пшеничная, капуста белокочанная, масло соевое, вермишель (крахмал из сладкого картофеля, вода, антиокислитель Е300, загуститель Е401), лук репчатый, крахмал тапиоковый (тапиока, загуститель Е1442, глютен пшеничный, мальтодекстрин, мука пшеничная), морковь, лук-порей, соус соевый, белок соевый, грибы (шиитаке, вешенки, древесные), масло кунжутное, сахар, чеснок, масло рапсовое, ароматизатор (загуститель Е1400), клетчатка пшеничная, загуститель Е461, соль, глютен пшеничный, экстракт дрожжевой, перец черный молотый, имбирь молотый.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 180 ккал, белки 4.7 г, жиры 7 г, углеводы 25 г.

    Условия хранения: при температуре -18°С.

    Срок годности: 12 месяцев.

    Вес упаковки
    168 г
    Изготовитель
    Южная Корея
    код поставщика
    209374
    Упаковка
    пластиковая обертка
    штук в коробке
    24
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*