Японские пельмени гёдза со свининой с соусом YOSHIMI, 520 г
Пельмени гёдза YOSHIMI со свининой - полуфабрикат в тесте замороженный.
Состав:
- тесто: мука пшеничная, крахмал картофельный, соль пищевая, вода питьевая.
- фарш: свинина, имбирь корень, перец черный молотый, соль пищевая, сахар, чеснок свежий, лук зеленый, капуста белокочанная, масло кунжутное, соус мирин, соус соевый.
- соус для гёдза: соус соевый, рисовый уксус, лимонный сок, вода, сахар, масло кунжутное.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 6.8 г, жиры - 10.9 г, углеводы -24.4 г, 225 ккал.
Традиционный способ приготовления:
- разогрейте сковородку, налейте в нее 2-3 столовой ложки растительного масла. Выложите гёдза плоской стороной вниз.
- жарьте до появления золотистой корочки. После чего добавьте 50-70 мл воды в зависимости от количества продукта и сразу закройте сковородку крышкой.
- продолжайте готовить еще 4-5 мин на маленьком огне.Снимите крышку и проверьте, осталась ли вода в сковородке.Если вода есть, то жарьте гедза еще 1 мин с приоткрытой крышкой.
- налейте соус с маслом, которые были в упаковке в глубокую емкость. Подайте с гёдза.
Способ приготовления в воде: доведите воду до кипения. Добавьте гёдза и варите 4 мин. Выньте из воды. Используйте соус в упаковке. Готово.
Хранить при температуре - 18°С.