Артикул:
2897НС
Вес упаковки
1624 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 2 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 0 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 7 шт.
  • Магазин на ул. Вороновского, д. 60 (г. Сочи) 0 шт.
  • В наличии 7 шт.

    Обязательно прочитайте перед использованием!

    Чтобы не испортить вок и во время приготовления еда не прилипала к его поверхности, а также, чтобы не возникала ржавчина, его необходимо подготовить к использованию и правильно обеспечить постоянный уход.

    Подготовка вока к эксплуатации:

    • Очистите новый вок от защитного покрытия.

    Изначальное защитное покрытие – это промышленное масло. Оно нужно для защиты от коррозии во время продажи и его необходимо снять прежде, чем вы начнёте на нём готовить. Снять этот слой можно жёсткой щёткой.

    • На сильном огне нагрейте вок.

    Вок обесцветится, но это нормально. Он может даже дымиться, поэтому заранее откройте окна и/или включите вытяжку. Подождите, пока вок почернеет – это важный и необходимый признак для дальнейшей эксплуатации.

    • Протрите горячий вок марлей (можно использовать бумажное полотенце или салфетку), смоченной растительным маслом.

    С помощью лопатки или кухонных щипцов смажьте маслом всю поверхность вока.

    • Сделайте огонь слабее и прогрейте вок 15 минут.

    Это необходимо для того, чтобы масло впиталось в поверхность и потом служило в качестве полироли.

    • Снимите вок с огня и дайте остыть.

    Промойте его тёплой водой и промокните губкой. Далее тщательно просушите вок кухонным полотенцем или салфеткой, добавив немного растительного масла, чтобы создать защитный слой.

    • Именно в таком виде вок необходимо хранить между использованиями.


    Основной уход:

    • Чёрный налёт на воке – это нормально.

    Это защитный слой сажи и его не в коем случае не нужно смывать.

    • Промойте вок тёплой водой.

    Никогда не мойте вок с моющим средством! Только ополаскивайте его горячей водой, а мягкой губкой удаляйте с поверхности загрязнения. После того, как помоете вок, хорошо протрите его салфетками или бумажными полотенцами и немного прокалите, добавив растительного масла.

    Когда вок начнет становиться липким, снова разогрейте его, как указано выше.

    Теги: посуда вок
    Наличие в магазинах
    Магазин на Спасском, Интернет-магазин (основной)
    Вес упаковки
    1624 г
    Посуда
    Сковорода вок
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий