Артикул:
1822OZ
Вес упаковки
75 г
Изготовитель
Россия
Острота
средней остроты
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 5 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 3 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 2 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 3 шт.
  • ул. Воскова 27/18 4 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 4 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 4 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 3 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 3 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 2 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 2 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 4 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 4 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 2 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 4 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 3 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 13 шт.
  • В наличии 13 шт.

    В оригинале Тандури масала необходима для того, чтобы мариновать мясные блюда и затем запекать их в специальной глиняной цилиндрической печи – тандури (тандыр), но можно использовать простую духовку или скороварку.

    Состав: кориандр, чили, кумин, куркума, пажитник, соль, чёрный перец, имбирь, горчица, лавровый лист, бобовые, гвоздика, мускатный орех, тмин, корица, кардамон, мускатный цвет, асафетида.

    1. Способ приготовления: Размельчите 6 зубчиков чеснока, 60 гр. лука и 15 гр имбиря.

    2. Добавьте 0,5 ст.л. паприки сухой, 1,5 ст.л. соли, чтобы сделать пасту.

    3. Намажьте полученную пасту на очищенного, вымытого цыпленка (около 800 гр)

    4. Разместите натертого специями цыпленка на подставке в скороварке или в плите.

    5. Добавьте 3/4 стакана воды и готовьте 10 мин в скороварке, 15-20 в духовке.

    6. Когда давление в скороварке понизится, достаньте цыпленка и сделайте надрезы на груди и ногах. Затем смешайте 20 гр смеси Тандури масала , 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л. сухой паприки, 1 ч.л. нутовой муки , 3 ч.л. лимонного сока и 3 ч.л. воды.

    7. Смажьте цыпленка внутри и в разрезах этой смесью.

    8. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200° С или Tandoor в течение 15 минут.

    9. Затем достаньте из духовки и смажьте Цыпленка 25 гр. растительного масла. Поместите обратно в гриль, духовку или тандур и готовьте до мягкости.

    Подавайте горячим, приятного аппетита!


    Купить Смесь специй Тандури масала Вы можете в нашем магазине "Красный дракон"!

    Категории: Индийские специи
    Бренд
    Indian Bazar
    Вес упаковки
    75 г
    Изготовитель
    Россия
    Острота
    средней остроты
    Упаковка
    картонная коробка/ тетрапак
    тип товара
    Индийские специи
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*