Васаби порошок Kaneku Японский, 1 кг
Васаби порошок для приготовления настоящего соуса. Способ приготовления: охладите чистую воду с помощью льда, в чашку засыпьте 1 ч. ложку с горкой молотого порошка васаби. Добавьте 1 ч. ложку холодной воды, быстро перемешайте до состояния пасты. Затем накройте чашку пищевой пленкой и поместите в холодильник на 5 минут. Соус необходимо съесть сразу после приготовления, так как через 25 минут его аромат станет не таким явным.
Состав: васаби, кукурузный крахмал, ароматизатор, краситель (желтый 4, зеленый 1).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 436 ккал/1824 кДж, белки 14,3 г, жиры 13,4 г, углеводы 64,6 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Категории:
Японские специи
Приправы и специи
тип товара
Приправы и Васаби
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
1000 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв