Мирин рисовый соус ( разлив) 250 мл
У мирина слабый аромат саке и сиропообразная консистенция, он придает блюдам мягкий слабый вкус со слабым алкогольным оттенком и красивый блеск. Мирин добавляют в тушеные блюда, а также используют для приготовления мирин-боси (вяленой рыбы, замоченной в мирине) и соусов-глазурей, таких как таре (для якитори), а в рисовой кашице, оставшейся от приготовления мирина, маринуют дайкон.
Мирин добавляется в самом конце приготовления, чтобы придать блюду тонкий сладктй привкус и сделать его аромат более насыщенным.
Состав: вода, рис, лимонная кислота, сорбат калия, сахар
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 15 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0.7 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 30 суток
Категории:
Уксусы, масло
Уксус
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной), ул. Боровая д. 3, ул. Восстания, 40/18, ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Типанова д. 4, пер. Спасский, 1/46, ул. Боровая, д. 3, пр. Комендантский, д. 25, к. 1, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
Изготовитель
Россия
Упаковка
пластиковая бутылка
Вес упаковки
250 г
Оставить отзыв