Артикул:
2220
Вес упаковки
250 г
Изготовитель
Россия
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 2 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 10 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 7 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 4 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 11 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 3 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 2 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 17 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 15 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 8 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 55 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 23 шт.
  • В наличии 23 шт.

    У мирина слабый аромат саке и сиропообразная консистенция, он придает блюдам мягкий слабый вкус со слабым алкогольным оттенком и красивый блеск. Мирин добавляют в тушеные блюда, а также используют для приготовления мирин-боси (вяленой рыбы, замоченной в мирине) и соусов-глазурей, таких как таре (для якитори), а в рисовой кашице, оставшейся от приготовления мирина, маринуют дайкон.

    Мирин добавляется в самом конце приготовления, чтобы придать блюду тонкий сладктй привкус и сделать его аромат более насыщенным.

    Состав: вода, рис, лимонная кислота, сорбат калия, сахар

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 15 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0.7 г.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 30 суток

    Категории: Уксусы, масло Уксус
    Вес упаковки
    250 г
    Изготовитель
    Россия
    Упаковка
    пластиковая бутылка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*