Тайская рисовая лапша "МАМА" Пад Тай, 70 г
Состав: Лапша рисовая: рис, крахмал тапиоковый; Приправа: сахар, соль, ароматизатор (молоко, бобы соевые, пшеница), креветки сушеные молотые, заменитель сухих сливок на растительной основе (мякоть кокосового ореха сушеная, сироп глюкозы, сухой молочный белок, стабилизатор ЕЗ40, агент антислеживающий Е551), заменитель сухих сливок на растительной основе (глюкоза, масло растительное гидрогенизированное (пальмовое), сухой молочный белок), регулятор кислотности Е330, лук сушеный, тамаринд молотый, сухой концентрат соевого соуса (бобы соевые, соль экстракт ячменного солода, пшеница, экстракт дрожжевой, масло растительное (пальмовое), перец красный чили молотый, краситель Е160с, усилитель вкуса и аромата Е635; Заправка на основе растительного масла: масло растительное (пальмовое), лук шалот сушеный; Пряности: перец красный чили молотый.
Продукт содержит глютены, ракообразных, сою, молоко и продукты их переработки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 380 ккал, белки 6 г, жиры 5,5 г, углеводы 76 г.
Способ приготовления:
- Выложите рисовую лапшу в тарелку.
- Полностью залейте ее кипящей водой.
- Накройте тарелку, подождите 3 минуты и слейте воду.
- Добавьте содержимое пакетиков с приправой, пряностями, заправкой и хорошо перемешайте.
По вкусу можно добавить немного готовых креветок, жареного сыра тофу, измельченного арахиса и свежих ростков фасоли.