Артикул:
1662OZ
Вес упаковки
920 г
Изготовитель
Таиланд
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 5 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 11 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 6 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 8 шт.
  • ул. Типанова д. 4 5 шт.
  • ул. Воскова 27/18 4 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 4 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 16 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 4 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 8 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 4 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 3 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 6 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 8 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 7 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 7 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 10 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 7 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 2 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 19 шт.
  • В наличии 19 шт.

    Восхитительный полусладкий соус чили превосходно подходит всем возрастам. Это идеальный соус для китайских рулетиков ( фаршированных блинчиков), наггетсов и рыбных палочек. 

    Подают сладкий чили в качестве заправки к запеченной курице, говядине или ягненку. Хранить Чили соус для курицы рекомендуется в прохладном тёмном месте.

    Состав: сахар, вода, красный перец чили 16 %, чеснок, соль, модифицированный кукурузный крахмал, регулятор кислотности.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 216 ккал, белки 0.4 г, жиры 0.26 г, углеводы 53 г.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 12 месяцев.

    Вес упаковки
    920 г
    Изготовитель
    Таиланд
    код поставщика
    01302
    кратность каробки
    12
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    штук в коробке
    12
    срок годности товара
    24
    тип товара
    Соусы
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*