Соус рыбный из анчоусов CJ, 800 гр
Традиционно рыбный анчоусный соус используется в Корее для приготовления кимчи, но так же как и все остальные рыбные соусы, приготовленные в Тайланде и Вьетнаме, этот рыбный соус можно использовать для приготовления супов кухни Юго-восточной азии, при обжарке в воке, а также в салаты и вторые блюда.
Также в Корее рыбный анчоусный соус смешивают рыбный соус со сливочным маслом, ставят его в холодильник, а затем приправляют им горячие мясо и рыбу.
Состав: ферментированный соус из анчоусов (анчоусы, морская соль).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 32,2 ккал/135 кДж, белки 6,62 г, жиры 0,02 г, углеводы 1,39 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Категории:
Соусы
Соусы, пасты
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной), ул. Боровая д. 3, ул. Восстания, 40/18, ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Типанова д. 4, ул. Воскова 27/18, пер. Спасский, 1/46, ул. Боровая, д. 3, пр. Комендантский, д. 25, к. 1, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, пл. Ленина, 8/8, пр. Коломяжский, д. 26, пр. Средний В.О., д. 50, лит. А, пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Магазин на Конюшковской (Москва)
штук в коробке
12
срок годности товара
18
Вес упаковки
800 г
Оставить отзыв