Артикул:
7679КД
Вес упаковки
400 г
Изготовитель
Япония
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 2 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 3 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 2 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 3 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 2 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 2 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Особенность пасты мисо в том, что она содержит мало жиров и очень низкокалорийна. 

    В Японской кухне мисо - один из главных продуктов. 

    В пасте мисо маринуют мясо и рыбу, ею приправляют отварные блюда. Каждый сорт мисо по-своему полезен. У темной мисо (ака мисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный. Темное солоноватое мисо широко применяется при приготовлении супа. Разные сорта мисо можно смешивать друг с другом, добиваясь различных вкусовых оттенков.

    Состав: соевые бобы, рис, соль.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 209 ккал, белки 11 г, жиры 6.2 г, углеводы 27.3 г.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 12 месяцев.

    Вес упаковки
    400 г
    Изготовитель
    Япония
    Упаковка
    герметичный пакет
    штук в коробке
    20
    срок годности товара
    12
    тип товара
    Соевые пасты, Пасты
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*