Соус Пад Тай Maepranom, 260 г ВЫВОД
Пад Тай - известнейшее тайское блюдо, представляющее собой рисовую лапшу с креветками, овощами и специями.
Отельного внимания заслуживает одноименный соус, которым заправляется Пад Тай. Эта приправа, как правило, состоит из рыбного соуса, тамаринда и сахара. Имеет сладко-соленый вкус и густую консистенцию. Ею заправляется блюдо в конце приготовления, практически перед подачей.
Полный набор специй для приготовления Пад Тая - одного из самых вкусных и простых в приготовлении блюд тайской кухни. Обжарьте рисовую лапшу с креветками, порезанным кольцами луком, яйцом и добавьте соус для Пад Тая по вкусу - настоящее азиатское блюдо готово.
Соус также отлично подходит для обжарки любых макаронных изделий, придавая им яркий аромат и вкус тайской кухни!
Состав: сахар 58 %, тамаринд 36%, соус с приправами (на основе соевого соуса) 12 %, соль 2%.
Данный продукт не содержит консервантов, красителей и глутамата натрия.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 128 ккал, углеводы - 18.6 г.
Перед употреблением взболтать.
После вскрытия хранить в холодильнике.