Соус овощной для окономияки Otafuku, 1,15 кг Япония ВЫВОД1
Японский овощной соус для окономияки.
Состав: вода, фрукты и овощи (томат, репчатый лук, яблоко, морковь, персик, финики, апельсин, чеснок), высокофруктозный кукурузный сироп, сахар, уксус, гидролизованный соевый белок, соль, модифицированный пищевой крахмал, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), специи, краситель карамельный Е150, консервант (ацетат натрия Е262 (i)), устричный экстракт, загуститель (тамариндовая камедь), стабилизатор (гуаровая камедь Е412), усилители вкуса и аромата (динатрий 5-инозинат Е631, динатрия 5'-гуанилат Е627), экстракт дрожжей, экстракт свинины, экстракт курицы, экстракт сардины, ламинария, грибы шиитаке.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 127 ккал, белки 1,9 г, жиры 0 г, углеводы 30,2 г.
Срок годности: 24 месяца.