Артикул:
3896OZ
Острота
Острый
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
1800 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 1 шт.
  • Магазин на Восстания 1 шт.
  • Магазин на Коллонтай 1 шт.
  • Магазин на Энгельса 1 шт.
  • Магазин на Типанова 3 шт.
  • Магазин на Воскова 1 шт.
  • Магазин на Спасском 1 шт.
  • Магазин на Комендантском 1 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 1 шт.
  • Магазин на Елизарова 1 шт.
  • Магазин на Европейском 2 шт.
  • Магазин на Науки 1 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 1 шт.
  • Магазин на Ленинском 1 шт.
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 2 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 1 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 2 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 1 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 1 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 1 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 4 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 47 шт.
  • Магазин на ул. Вороновского, д. 60 (г. Сочи) 1 шт.
  • В наличии 47 шт.

    Кимчи – это основное блюдо корейской кулинарии. Какое же отношение имеет паста кимчи к Японии?

    Изначально это блюдо корейской кухни, в состав которого входят остро приправленные квашеные овощи, такие, как лук, красный перец, имбирь, капуста и чеснок. Слово «кимчи» происходит от корейского «симче», что в переводе на русский означает «соленые овощи». Несмотря на то, что правильно произносить именно «кимчхи», в обиход вошло диалектное «кимчи».

    Блюда с соусом кимчи

    Сегодня термин кимчи чаще всего применяется, когда говорят про острый соус для суши и прочих блюд. Он лежит в основе почти 170 блюд корейской кухни и активно применяется в качестве приправы во всем мире. Паста кимчи способна придать любому блюду пикантность и некую остринку. Именно поэтому ее часто применяют для приготовления блюд из мяса, морепродуктов, овощей, супов, горячих блюд, салатов и как соус для суши. Во многих рецептах азиатской кухни можно встретить упоминание кимчи, в качестве дополнения к рису.

    Несмотря на то что соус кимчи – блюдо корейское, именно японцы придумали использовать его как соус для суши. Он применяется для приготовления специального спайси-соуса для роллов и суши. В состав спайси, в зависимости от разновидности, может входить: майонез, кунжутное масло, соевый соус, красный перец, японский майонез «кюпи», масаго (икра летучей рыбы), ширачи, чеснок, соус табаско и паприка. Но главный компонент – это соус для суши кимчи бейс.

    Любителям острых роллов и суши обязательно понравится соус для суши. Можно добавить его непосредственно к роллам и суши.

    Соус для суши Кимчи Бейс содержит в своем составе воду, чеснок, перец чили, имбирь, черный перец, лук, уксус, специи, соль, экстракционное эфирное масло паприки и крахмал.

    Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно. Добавьте выбранные продукты в корзину, и мы доставим их в самое ближайшее время.


    Категории: Соусы
    Теги: соус кимчи
    Наличие в магазинах
    Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
    Объем
    1.8 л
    Острота
    Острый
    тип товара
    Соусы
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    1800 г
    Упаковка
    пластиковая бутылка
    Бренд
    BG
    штук в коробке
    6
    срок годности товара
    24
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий