Соус и маринад для свинины Кальби Бэксоль, 840 г
Корейский соус-маринад - это отличная заправка для приготовления тушеных или жареных мясных блюд.
Добавьте соус для обжарки свинины и вы получите сочное, ароматное мясо.
Состав: соевый соус (вода, гидролизированный соевый белок, сваренный соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, зерновой спирт, коджи), соль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, коджи "ячмень")), сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, грушевое пюре (груша, аскорбиновая кислота Е330), вода, луковое пюре, измельченный чеснок, яблочное пюре, приготовленное рисовое вино, порошок черного перца, лимонная кислота, ксантановая камедь, аммиачная карамель, усилитель вкуса (динатрий инозинат, динатрий гуанилат), экстракт зеленого лука.
Энергетическая и пищевая ценность на 170 г: 170 ккал, белки - 2 г, жиры - 0,01 г, углеводы - 40 г.
Способ применения: Замариновать 100 г свинины с 20 г соуса 30 минут. Для достижения наилучшего результата маринуйте в течение 8 часов в холодильнике.