Соус и маринад для говядины Бульгоги Бэксоль, 840 г
Корейский соус-маринад - это отличная заправка для приготовления тушеных или жареных мясных блюд.
Добавьте соус для обжарки говядины и вы получите сочное, ароматное мясо.
Состав: соевый соус (вода, гидролизированный соевый белок, сваренный соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, зерновой спирт, коджи), соль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы)), порошок черного перца, экстракт зеленого лука, аммиачная карамель, лимонная кислота, квантовая камедь, сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, грушевое пюре (груша, аскорбиновая кислота), вода, луковое пюре, измельченный чеснок, ананасовое пюре, яблочное пюре ( яблоко, аскорбиновая кислота), соль, порошок черного перца, лимонная кислота, ксантановая камедь, карамельный цвет 3, усилитель вкуса (5-ионизат натрия, 5-гуанилат натрия).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 160 ккал, белки - 1 г, жиры - 0 г, углеводы - 39 г.
Способ применения: Замариновать 100 г говядины с 20 г соуса 30 минут. Для достижения наилучшего результата маринуйте в течение 8 часов в холодильнике.