Соус для приготовления острых баклажанов по-китайски, 70 гр, Daishо, Япония
Острое китайское мисо, обжаренное в духовке, с насыщенным вкусом доубаньцзян и ароматом перца.
Состав: крахмальный сироп мидзу амэ, сахар, соевый соус (соевые бобы не ГМО, соль, пшеница), мисо (соевые бобы, соль), кунжутное масло, выдержанный уксус, имбирь, тобандзян, экстракт устриц, красный перец, рапсовое масло с экстрактом сычуаньского перца, соус тэнмэндзян (на основе соевых бобов не ГМО), острый соус из морепродуктов и специй, черный перец, модифицированный крахмал, ксантан, глутамат натрия Е621, красители (пигменты паприки, карамель Е150).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 164 ккал, белки 2.5 г, жиры 3.2 г, углеводы 31 г.
Ингредиенты для готовки: баклажаны 300 г, 1 болгарский перец 30 г, женьшень 30 г, свиной фарш 100 г, масло 36 г, 1 пакет приправы.