Паста соевая "Тяй" 1 кг
Соевая паста Тяй (или твенджан)- это жемчужина корейской кухни. По своей сути тяй - это отжим сои грубого помола (в отличии от японской мисо пасты).
Тяй используется во многих блюдах корейской кухни. С добавлением соевой пасты тяй готовятся супы (например пук тяй и многие другие), в ней обжаривается мясо и овощи.
Процесс приготовления пасты тяй достаточно сложны. Соевые бобы перемалывают, а затем она длительное время ферментируется до готового состояния.
Соевая паста не содержит холестерина, при этом это очень питательный продукт. Говорят, что тяй выводит шлаки и радиоактивные элементы.
В наличии партия в герметичных вакуумных пакетах.
тип товара
Соевые пасты
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
1000 г
Упаковка
пластиковая банка
Оставить отзыв