Сироп рисовый Daesang, 1,2 кг
Использование продукта заключается в создании вязкости для пищевых продуктов, а также для сохранения влаги в блюде, используется при обработке зефирных конфет, приготовлении карамели для покрытия попкорна, в качестве прослойки. Кроме того, это также один из ингредиентов, используемых в специальной выпечке для приготовления лунных тортов, помогающий создать сладость в выпечке.
Рекомендуется использовать этот рисовый сироп при приготовлении ханга (корейских сладостей), таких как канчжон, маттан или тдокбокки. Также рекомендуется использовать его для приправы жареных и вареных блюд, мяса на гриле и ребрышек.
Насыщенный и сладкий рисовый сироп без глютена.
Состав: рис 100%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 320.4 ккал, белки 0.9 г, жиры 0 г, углеводы 79.2 г.