Шоколад с кинако Okasi, 5 гр ВЫВОД
Японский шоколад Okasi с кинако.
Кинако – очень распространенный ингредиент в японской кухне. Это мука из обжаренных соевых бобов. Так как кинако производится из бобов, то является полезным для здоровья ароматизатором, содержит витамин B и белки. В Японии используется для изготовления традиционных сладостей «варабимоти», шоколада и напитков.
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, кинако (соевые бобы), эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и/или белка молока.
Нежный японский шоколад станет приятным и необычным подарком, а так подарит приятные эмоции и невероятный вкус.
Наличие в магазинах
Магазин на Науки, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
тип товара
Сладости
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
5 г
Упаковка
бумажный пакет
Бренд
Okasi
штук в коробке
180
Оставить отзыв