Артикул:
4772
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
450 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Ещё древнегреческий философ Архестрат говорил, что самая полезная пища - та, что водится в море. И с этим трудно поспорить, морепродукты богаты множеством витаминов и минералов, которые так необходимы для красоты и здоровья организма. 

    Так, например, мясо осьминога обладает рядом полезных свойств:

    1. Низкокалорийный и легкоусвояемый. Продукт рекомендован для диетического питания. В белке этого моллюска содержится ряд важных аминокислот, таких как: глицин, лизин, валин и метионин. Они способствуют укреплению иммунной и нервной систем организма, благотворно влияют на функцию печени, улучшают обмен веществ.
    2. Высокое содержание витаминов группы В, А, Е, РР. Они укрепляют середечно-сосудистую систему, нормализуют артериальное давление, борются с депрессией, нормализуют сон, обладают антиоксидантными и противоопухолевым действием. Регулярное употребление данного моллюска в пищу улучшает сумеречное зрение, делает более эластичной кожу, укрепляет волосы и ногти.
    3. Содержит омега-3 кислоты, которые понижают уровень холестерина, что является профилактикой гипертонии, стенокардии и инфаркта миокарда.
    4. Содержит такие минералы, как йод, железо, кобальт и цинк. Все они улучшают кроветворение, нормализуют функцию щитовидной железы, снижают вероятность аутоиммунных заболеваний.
    5. Фосфор, кальций и фтор помогут укрепить кости и зубы, что снизит риск кариеса и остеопороза.

    Мясо осьминога широко применяется в традиционной японской и китайской кухне. Продукт подходит для приготовления первых и вторых блюд, салатов и пиццы. 

    Состав: осьминоги маленькие потрошеные с головой и щупальцами, произведено из мороженого сырья. 

    Изготовитель
    Россия
    Белки
    12.6 г
    Калорийность, ккал
    58,1
    Упаковка
    герметичный пакет
    штук в коробке
    6
    срок годности товара
    12
    тип товара
    Рыба, морепродукты
    Углеводы
    0 г
    Вес упаковки
    450 г
    Жиры
    0.65 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*