Ростки маша ( фасоли), 250 г
Ростки маша часто используют в китайской кухне и в кухнях стран юго-восточной Азии.
Ростки маша - это очень полезный продукт, содержащий в себе активный белок, а также витамины группы B, витамин С и каротин. Именно в ростках содержание полезных веществ значительно выше, чем в спелом продукте.
Так же ростки маша богаты аминокислотами и микроэлементами. Считается что ростки сои защищают от сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний печени и от онкологических заболеваний.
Вкус у проростков маша приятный, сладковатый, структура хрустящая.
Сырые ростки сои перед употреблением необходимо залить кипятком, на 30-40 секунд.
Ростки маша добавляются в салаты и горячие блюда, в блюда приготовленные в воке. Также ростки сои являются незаменимым продуктом в тайском блюде Пад-тай.
Состав: ростки сои.