Ростки бамбука ПАНДА, 1 кг ВЫВОД
Масса упаковки указана вместе с жидкостью внутри.
Ростки бамбука в азиатской кухне используются для приготовления супов, блюд на воге, отварной бамбук используется в приготовлении салатов.
А в Южном Китае ростки бамбука употребляют в пищу в свежем, маринованном и сушеном виде в качестве овощей, причём данное лакомство считается деликатесом. Популярны толстые молодые ростки бамбука в вареном виде, гарнирах и консервах. Похожие на овёс семена бамбука также используют в качестве еды. А на листьях бамбука настаивают некоторые сорта вин.
Молодые побеги растения можно замариновать, как это делают во Вьетнаме, и получить вкусный продукт, пригодный для приготовления приправ и салатов. В походных условиях побеги отваривают в подсоленной воде и едят. Если же нет возможности развести огонь и под рукой не оказалось спичек, то можно есть очищенные побеги сырыми.
Краткое описание: Верхушки бамбука, проросшие на 10-15см над землей, срезанные, очищенные и законсервированные. Содержат в себе всю силу молодого бамбука, в странах азиатского региона зарекомендовали себя как продукт, крайне положительно влияющий на мужское здоровье.
Состав: Ростки бамбука.