Рисовая бумага для спринг роллов 16 см Spring roll, 400 гр ВЫВОД
Рисовая бумага - это продукт, который обязательно полюбится ценителям восточной кухни. Рисовая бумага напоминает русский блинчик, в который заворачивают начинку. Но вместе с тем это тонкое полупрозрачное тесто, состоящее всего лишь из риса и воды.
Этот уникальный диетический продукт не содержит жиров и сахара. Издавна в восточной кухне популярность рисовой бумаги не ослабевает: во Вьетнаме ее используют для приготовления вкуснейших традиционных блинчиков Нэм, в Китае делают спринг роллы с овощной начинкой, в Японии – горячие роллы с морепродуктами.
Для того чтобы придать эластичность рисовой бумаге, достаточно смочить ее водой, затем можно наполнять любой начинкой. Рисовую бумагу употребляют холодной и горячей, обжаренной или сырой.
Состав: тапиока, рисовая мука, фильтрованная вода, соль.