Рис черный круглозерный, 1 кг
Причиной неординарного оттенка продукта являются растительные гликозиды. Во время приготовления семена приобретают сладковатый привкус, а также насыщенный ореховый аромат.
Очень богат аминокислотами (18-20 видов).
Особенность черного риса – окрашивать посуду, поэтому для варки стоит использовать стеклянную или нержавеющую емкость.
Приготовление черного риса дольше обычного риса и составляет 40-60 минут, при этом он никогда не слипается, а вода, в которой он варился, становится блестяще-пурпурного цвета.
Состав: рис черный круглозерный.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 260 ккал, белки 6.5 г, жиры 5 г, углеводы 52 г.
Категории:
Лапша, рис и продукты из него
Рис и крупы
тип товара
Рис
Вес упаковки
1 кг
Упаковка
бумажный пакет/стакан
Оставить отзыв