Приправа маринад для курицы New Orleans, 50 г ВЫВОД
Классический орлеанский вкус, уникальное сочетание сладкого, ароматного и пряного вкуса. Мясо получается нежным, сочным и вкусным.
Состав: белый сахар, пищевая соль, порошок чили, глутамат натрия, чесночный порошок, луковый порошок, пищевой кукурузный крахмал, специи, пищевые добавки (гексаметафосфат натрия, стручковый перец красный, олеорезин стручкового перца, динатрий нуклеотиды, пищевые ароматизаторы и ароматизаторы).
В основном используется для запекания целой курицы, куриных крылышек, куриных окорочков, жареной курицы, шашлыков и других продуктов.
Способ маринования:
- Разморозьте сырое мясо и очистите его, слейте воду.
- В соответствии с весом сырого мяса пропорционально взвесьте маринад и воду, полностью растворите приправу.
- Сырое мясо и маринованная жидкость полностью перемешиваются и помещаются в холодильник (0-4℃).
- Рекомендуется мариновать более 12 часов. Перемешивайте каждые 4 часа, чтобы вкус был однородным.
- Выньте маринованное мясо, положите его в духовку (температура выпечки 180-220℃).
- Рекомендуемое время запекания: крылышки 20-25 минут, куриные ножки: 35-45 минут, вся курица: 40-60 минут.
Категории:
Приправы и специи
Китайские специи
Наличие в магазинах
Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
тип товара
Приправы и Васаби
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
50 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
Rutai Weiye
Оставить отзыв