Приправа для риса "фурикакэ" с водорослями и кукурузой "Hagoromo", 20 г, Япония ВЫВОД1
Приправа для риса фурикакэ с водорослями и кукурузой. Фурикакэ - приправа для риса, используется в Японии, чтобы усилить вкус риса, сделать его более ярким и насыщенным.
Состав: порошок кремового кукурузного супа (лактоза, соль, сахар, кукурузный крахмал, порошок куриного экстракта, кукурузный порошок), приправленные панировочные сухари (хлебные крошки, рисовое масло, сахар, соль), приправленный кунжут (обжаренный кунжут, сахар), лиофилизированная кукуруза (кукуруза, глюкоза), петрушка, кальций из яичной скорлупы, пищевые добавки: усилители вкуса (глутамат натрия Е621, динатрий рибонуклеотид Е635), стабилизатор (пирофосфат железа Е450), ароматизатор, красители (экстракт гардении Е164, куркума Е100, каротиноиды Е160а), подсластитель (сукралоза Е955, стевия Е960), антиоксидант (витамин Е), пальмовое масло, рисовое масло, кокосовое масло.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 115 ккал, белки 5.0 г, жиры 19.2 г, углеводы 9.5 г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.