Пельмени гёдза с уткой VICI 400 гр.ВЫВОД
Тонкое тесто и сочное мясо утки, приправленное молотым перцем, рубленым чесноком, луком, имбирем - обеспечивают по-настоящему нежный вкус. А удобная застежка на упаковке позволяет хранить пельмени долго и после вскрытия.
Способы приготовления:
на сковороде - 2мин обжарить +3мин на пару на умеренном огне; в кастрюле - 3 мин;
дим сам - 7-8 мин; во фритюре 3 мин (160С);
на пару - 6-10 мин: в духовке - 15 мин.
Состав: начинка: мясо птицы, вода, птичий жир - сырец, лук, картофельные хлопья, соль, порошок овощного бульона, чеснок, молотый перец, краситель: сахарный колер III, экстракт дрожжей. Тесто: мука пшеничная, вода, масло рапсовое, соль.
Категории:
Пельмени, гедза, дамплинги
тип товара
Тесто, пельмени
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
400 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв