Пельмени гёдза с рыбой и овощами VICI, 400 гр ВЫВОД
Гёдза - традиционные восточные пельмени с тонким тестом и сочной начинкой.
Состав: начинка: фарш сайды, вода, овощи (лук, брокколи, чеснок), масло рапсовое, мука пшеничная, волокна картофельные, смесь специй, соль, петрушка сушеная, ароматизатор "Топленое масло"; тесто: мука пшеничная, вода, масло рапсовое, соль.
*может содержать следы ракообразных, яиц, сои, молока, горчицы, кунжута, сельдерея и продуктов их переработки.
Способ приготовления: жарить гёдза необходимо до золотистой корочки с одной стороны (2 минуты), затем добавляем полстакана воды, накрываем крышкой, оставляем на 3 минуты на умеренном огне. Снимаем крышку, даём воде выкипеть и добавляем капельку кунжутного масла.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 187 ккал, белки 9,3 г, жиры 5,3 г, углеводы 24,6 г.