Пельмени гёдза с говядиной и свининой VICI, 400 г ВЫВОД
Пельмени гёдза с говядиной и свининой. Гедза - это традиционные восточные пельмешки с тонким тестом и сочной начинкой.
Состав: начинка: мясо говядины, мясо свинины, вода, лук, яичный белок, соевый соус (вода, соль, соевые бобы, мука пшеничная (содержит глютен), сахар, мальтодекстрин), соль, гранулы чеснока, смесь из перцев; тесто: мука пшеничная (содержит глютен), вода, масло рапсовое, соль.
Может содержать следы ракообразных, рыбы, горчицы, молока, кунжута, сельдерея и продуктов их переработки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 206 ккал, белки 11,8 г, жиры 7,1 г, углеводы 22,8 г.
Способ приготовления: жарим гедза до золотистой корочки с одной стороны 2 минуты, добавляем полстакана воды, накрываем крышкой, оставляем на 3 минуты на умеренном огне. Снимаем крышку, даем воде выкипеть и добавляем немного кунжутного масла для аромата.