Артикул:
9008КД
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
38 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 2 шт.
  • Магазин на Восстания 2 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 2 шт.
  • Магазин на Типанова 3 шт.
  • Магазин на Воскова 2 шт.
  • Магазин на Спасском 2 шт.
  • Магазин на Комендантском 2 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 1 шт.
  • Магазин на Елизарова 1 шт.
  • Магазин на Европейском 2 шт.
  • Магазин на Науки 2 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 1 шт.
  • Магазин на Ленинском 3 шт.
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 1 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 1 шт.
  • Магазин на Коломяжском 2 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 2 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 3 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 2 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 34 шт.
  • Магазин на ул. Вороновского, д. 60 (г. Сочи) 2 шт.
  • В наличии 34 шт.

    Паста из листьев шисо (периллы) отлично дополняет мясные и рыбные блюда. Чтобы получить заправку для зеленого салата, пасту необходимо смешать с лимонным соком и маслом.

    Состав: перилла (аодзисо), соль, сахар, сорбит, модифицированный крахмал, алкоголь, краситель (желтый сафлор, гардения), ароматизатор, лимонная кислота Е330, загуститель (ксантан).

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 90 кКал, белки 0г, жиры 2г, углеводы 17г, соль 6г.

    Теги: паста
    Наличие в магазинах
    Магазин на Типанова, Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
    тип товара
    Пасты
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    38 г
    Упаковка
    картонная коробка
    Бренд
    S&B
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий