Панджаби Чоле Ashoka, 280 гр
Пенджабский чоли является неотъемлемой частью сытного обеденного меню в Северной Индии. Это восхитительное блюдо из нута, которое ценится по всей стране за его пряный, острый вкус.
Его подают в качестве основного блюда со свежеприготовленным рисом, хлебом наан или горячим пури (воздушный индийский хлеб).
Без консервант, глютена, 100% вегетарианское.
Состав: вода, белый нут, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста, имбирь, соль, кинза, кориандр, кумин, черный перец, гранатовый порошок, лавровый лист, черная соль, листья пажитника, красный стручковый перец, порошок манго, черный кардамон, фенхель.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 81.4 ккал, белки 2.0 г, углеводы 9.0 г, жиры 4.3 г. натрии 613,6 мг.
Способ приготовления: Окуните пакет из фольги в кипящую воду на 3-5 минут. Достаньте, разрежьте и выложите в тарелку украсив свежими листьями кориандра и нарезанного кольцами лука. В микроволновой печи: вылейте содержимое пакета в миску и нагревайте в течении 2 мин. Перемешайте и подавайте.