Палочки Токпокки Самхо, 435 г
Токпокки Самхо — это блюдо корейской кухни, представляет собой палочки из пшеничной муки со сладко-острым соусом и рыбными лепешками омук. Пряное яркое блюдо корейской кухни, которое очень легко готовить, станет замечательным быстрым ужином или обедом.
Состав: токпокки: пшеничная мука, вода, соль, сладкое масло (d-сорбит, соевое масло, глицериновые эфиры жирных кислот, лецитин), алкоголь; омук: сурими (рыба-сабля, лещ, d-сорбитол, сахар, трехосновный фосфат натрия), пшеничная мука, вода, соевое масло, соль, сахар, глутамат натрия, d-ксилоза; соус: вода, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, порошок крсного перца, соль, лук, кукурузный крахмал, глутамат натрия, искусственный ароматизатор говядины, олеорезин капсикум, молотый черный перец, паприка.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 200 ккал/836 кДж, белки 6,45 г, жиры 5,42 г, углеводы 33,19 г.
Условия хранения: хранить при температуре -18°С.
Срок годности: 12 месяцев.