Мука миндальная 100%, 200 гВЫВОД
Миндальная мука широко применяется в французской выпечке, ведь без нее невозможно было бы насладиться нежными пирожными "macaroons", или такими десертами, как нежное ореховое печенье.
Состав миндальной муки по своим качествам во многом превосходит пшеничную. Так содержание белка и жира в ней значительно выше, благодаря чему выпечка из нее будет очень нежной и сочной. Выпечка не будет черстветь, сохраняя мягкость и свежесть значительно дольше. При этом Вам не придется использовать масла, чтобы смягчить бисквит, потому как в муке уже содержится необходимое количество жиров.
Миндальная мука подходит для приготовления бисквитов, ореховых соусов и кремов, пирожных и конфет.
Также миндальная мука совершенно не содержит глютена, что поможет тем, у кого наблюдается его непереносимость или трудное усвоение.
Состав: миндальная мука среднего помола.