Лапша яичная Egg Noodle, 300 г
Использовать для блюд восточной кухни. Прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами.
Лапшу часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд, например, жаркого и запеканок.
Состав: пшеничная мука, яичный порошок, вода, соль.
Не содержит ГМО.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 341 ккал, белки - 13 г, жиры 2 г, углеводы - 72 г, микроэлементы - 300 мг.
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
300 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв