Рисовые палочки Токпокки, 500 гр
Рисовые палочки для Ток Бок Ки.
Токпокки (topokki) - это рисовые "колбаски", популярное блюдо в Корее. Чаще всего его готовят в остром соусе кимчи, а так же добавляют ингредиенты на выбор: мясо, морепродукты, овощи.
Можно обжаривать, тушить, добавляя в салаты, супы или вторые блюда.
Состав: рис, пшеничный крахмал, пищевой спирт, кукурузный крахмал.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 250 ккал, углеводы - 50 г, белки - 4 г, жиры - 3.3 г.
-
Тоже развариваются
Не пойму, что я делаю не так? Варю их минуты две на слабом огне, в небольшом количестве воды. Предварительно промываю в холодной воде. Развариваются, не так, конечно, как в предыдущем отзыве, но все равно((( В чем может быть проблема?
-
Спасибо за отзыв. Токпокки могут трескаться или развариваться из-за перепада температур. Мы советуем вам вымочить их в теплой воде в течение 10 минут перед готовкой. Это предотвратит появление трещин. Надеемся, что наш совет поможет вам, ждём ваших новых покупок и отзывов!
-
-
-
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и мы очень хотим в ней разобраться. Подскажите, пожалуйста, как долго вы их варили?
-