Китайская лапша для жарки MAI XIANG CUN, 2,27 кг
Пшеничная лапша специально для приготовления в воке. После жарки лапша становится хрустящей снаружи и нежной внутри.
Состав: Пшеничная мука, соль, вода.
Способ приготовления: в кипящую воду положить лапшу и варить в течение 5 минут. После варки обдать холодной водой, чтобы придать лапше эластичности и избежать ее склеивания. После чего лапшу можно обжарить и добавить по вкусу мясо, соль, овощи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 354 ккал/1482кДж, белки 11,6 г, жиры 1,3 г, углеводы 74,1 г.
Бренд
Mai Xiang Cun
Вес упаковки
2.27 кг
Изготовитель
Китай
Белки
11.6 кг
Калорийность, ккал
354
код поставщика
03541
кратность каробки
10
Упаковка
картонная коробка/ тетрапак
штук в коробке
10
срок годности товара
24
тип товара
Лапша, вермишель
Углеводы
74.3 кг
Жиры
1.3 кг
Оставить отзыв
