Лапша удон свежая со вкусом японского карри ITSUKI, 225 гр, Япония
Лапша удон с соусом карри Curry Udon отличается ярким пряным вкусом и незабываемым ароматом.
Вкусная лапша быстрого приготовления готовится всего за 2-3 минуты и хорошо насыщает.
Состав: пшеничная мука, соль, модифицированный крахмал (крахмал ацетатный Е1420), сахар, карри (жир (свиной), рапсовое масло, рисовое масло, пшеничная мука, саха ‚лактоза, крахмал, карри порошок (куркума, перец, красный перец чили, гвоздика, мускатный орех), соль, чеснок, яблоко, лук, экстракт свинины, куриный экстракт, соевый соус (соя, пшеница, соль)), сухой соевый соус (обезжиренные соевые бобы, пшеница, поваренная соль, декстрин Е1400), карри порошок (куркума, тмин, перец, перец чили, корица, гвоздика, мускатный орех), сухие жиры и масла (свинина, сахарид (кукуруза), казеинат натрия, соя), гидролизованный протеин (соевые бобы), экстракт ламинарии (мальтоза, соль, глюкоза (кукуруза, картофель, сладкий картофель), порошок комбу (водоросли), куриный экстракт, лук-поре, растительный экстракт (капуста), экстракт морепродуктов (соль, экстракт бонито, экстракт моллюска), экстракт дрожжей (растительное масло (пальмовое), соль), декстрин (маниока, сладкий картофель, кукуруза, картофель), специи (чеснок, сладкий картофель, тапиока, кукуруза, картофель), пищевые добавки: усилитель вкуса (глутамат натрия Е621, динатрий рибонуклеотид Е635), загустители (ксантановая камедь Е415, гуаровая камедь Е412, полифосфат натрия Е452), краситель (сахарный колер IЕ150а), ароматизатор, антиоксиданты (лимонная кислота Е330)‚ консерванты (уксусная кислота Е260, молочная кислота Е270), регуляторы рH (диоксид кремния Е551).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 155 ккал; белки - 2.7 г, жиры - 1.8 г, углеводы - 31.4 г.
Условия хранения: избегайте попадание прямых солнечных лучей.Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5°С до +25°С.
Способ приготовления: положите лапшу в миску добавьте соус и кипятка 240 мл. Можно приготовить 2 способами: в микроволновой печи по времени 4 мин или варить примерно 6 мин.