Лапша Удон со вкусом тунца, 221 гр ВЫВОД
Лапша быстрого приготовления Удон с нежной и сладкой основой цую с сушеными хлопьями бонито. Лапша отлично сочетается с гарниром из кимчи и яичного желтка.
Состав: лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, соль, кукурузное масло, регулятор кислотности (уксусная кислота, молочная кислота), вода; суповая основа: вода, концентрат анчоуса, глюкоза, экстракт тунца, хлопья (пшеница, анчоус, тунец, макрель, золотой лещ, соя), кукурузный сироп, соевый соус, сахар, усилитель вкуса Е621, Е627, Е627, экстракт ламинарии, соль, декстрин, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (карбонат натрия, карбонат калия); сухие хлопья: жареный крахмал, зеленый лук, хлопья рыбные, красный перец, морская капуста, хлопья тунца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 157 ккал, белки 4,2 г, жиры 0,7 г, углеводы 34,3 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Способ приготовления:
- Положите лапшу и суповую основу в чашку, залейте горячей водой до линии внутри упаковки;
- Неплотно закройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты (1000W);
- Добавьте сухие хлопья и хлопья тунца, перемешайте и подавайте.