Лапша самозавар. с улиткой и бобами, 260гр.
Лапша рисовая самозаваривающаяся с улиткой и бобами острая.
Состав: лапша рисовая (100 г): высококачественный рис 65%, пищевой крахмал 35%, вода; кислые побеги бамбука (20 г): побеги бамбука, вода, метабисульфит натрия, бензоат натрия, калиевая кислота, дегидроацетат натрия, пищевая соль, перец; маринованные овощи (30 г): каперсы (кукурузные бобы, уксус, пищевая соль, лимонная кислота, бензоат натрия), сушеный редис (редис, соль, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота), растительное масло, стручковый перец, сорбиновая кислота; пакет для супа с улиткой (50 г): вода, улитки, свиные кости, куриные кости, пищевая соль, сахар, глутамат натрия, приправы из куринной эссенции, специи, сало, пищевые ароматизаторы и усилители вкуса; масло чили (20 г): масло растительное, перец чили, лук, чеснок, специи; пакет кислого уксуса 20 г: соевое масло, перец чили, специи; пакет с арахисом и юба 20 г: юба (соевые бобы, вода, сульфит натрия), ядра арахиса, пищевое растительное масло.
Способ приготовления:
- Откройте крышку, возьмите верхнюю коробку, откройте пакет для супа и пакет с рисовой лапшой.
- Поместите ингредиенты в верхний ящик.
- Налейте нужное количество питьевой воды в коробку с лапшой.
- Оторвите полиэтиленовый пакет с горячей упаковки и положите его в нижний слой и добавьте холодной воды.
- Сверху поставьте ящик с лапшой и суповой основой, накройте и подождите 15 минут.
- После поочереди выложите: побеги бамбука, пакет с юба и арахисом, овощи, пакет с уксусом и маслом. Хорошо перемещайте, готово!
Остерегайтесь паровых ожогов, несовершеннолетних при работе и приеме пищи должны сопровождать взрослые! Во время работы, пожалуйста, не приближайтесь к открытому огню, не используйте микроволновые печи, духовки и т. д. Для прямого нагрева, не ставьте этот продукт на стекло или другие горячие и хрупкие столы для работы!