Артикул:
7801OZ
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
200 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Нижней Радищевской (Москва) 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 0 шт.
  • Магазин на ул. Кравченко, д. 4, к. 1 (Москва) 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Магазин на ул. Вороновского, д. 60 (г. Сочи) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Белоснежная и прозрачная, с нежным и мягким вкусом, она лучше всего подходит к морепродуктам. Эта вермишель хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.

    Настоящий тайский Пад Тай.

    Состав: рис 70%, тапиоковый крахмал 30%.

    Способ приготовления: 

    • Налить в кастрюлю 1 литр воды и вскипятить.
    • Когда вода закипит добавить рисовую лапшу и варить 22 минуты.
    • После вынуть лапшу и промыть холодной водой. (*Если вам нужна жевательная текстура то замочите лапшу на 10 мин в холодной воде вместо кипячения).

    тип товара
    Лапша, вермишель
    Изготовитель
    Южная Корея
    Вес упаковки
    200 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Daesang
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий