Лапша рисовая тайская 7 мм Daesang, 200 гр
Белоснежная и прозрачная, с нежным и мягким вкусом, она лучше всего подходит к морепродуктам. Эта вермишель хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.
Настоящий тайский Пад Тай.
Состав: рис 70%, тапиоковый крахмал 30%.
Способ приготовления:
- Налить в кастрюлю 1 литр воды и вскипятить.
- Когда вода закипит добавить рисовую лапшу и варить 22 минуты.
- После вынуть лапшу и промыть холодной водой. (*Если вам нужна жевательная текстура то замочите лапшу на 10 мин в холодной воде вместо кипячения).
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
200 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
Daesang
Оставить отзыв