Лапша рисовая Фансипан, 500 г
Рисовая лапша используется для приготовления популярных азиатских и вьетнамских блюд. Особенно популярна в приготовлении известного вьетнамского супа Фо Бо.
Состав: рисовая мука 98%, соль, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 305 ккал, жиры 0.6 г, белк 6.4 г, углеводы 67.6 г.
Способ приготовления:
- Опустить рисовую лапшу в кипящую воду и варить 2-3 минуты.
- Слить горячую воду, прополоскать в холодной воде и выложить в дуршлаг.
Для супа: разложить рисовую лапшу, мясо (говядина или курица), залить горячим бульоном, украсить зеленым луком и кинзой.
Для жаренной рисовой лапши: обжарить лапшу на растительном масле 2-3 минуты, добавить готовые овощи и мясо. Тщательно перемешать и обжарить еще 1-2 минуты.
Наличие в магазинах
Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Науки, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
500 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
Fansipan
Оставить отзыв