Лапша пшеничная Удон Кекеши, 400 гВЫВОД
Пшеничная лапша удон может использоваться для приготовления различных блюд паназиатской кухни: супов, вторых блюд, салатов. Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супах, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей.
Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 337 ккал/1579 кДж, белки 10,5 г, жиры 1,1 г, углеводы 80 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 24 месяцев.
Наличие в магазинах
Магазин на Коллонтай
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Новинка
Вес упаковки
0.4 кг
Упаковка
пластиковый пакет
штук в коробке
30
Оставить отзыв